Новости и события » Общество » В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В Полтавской области осужденные в колонии номер 9 отказались от еды и работы. Об этом сообщил экс-глава пенитенциарной службы Сергей Старенький на своей странице в Facebook.

"Теперь уже массовое неповиновение в Полтавской области. Колония 9. Отказ от еды от работы половины осужденных. Ситуация развивается несколько дней. Маховик раскручивается все сильнее - может уже кто-то в стране займется этим?" - написал Старенький.

По официальным данным, никто из осужденных не убегал. В то же время Сергей Старенький сообщал, что около 12-15 осужденных ночью покинули исправительное учреждение, и утром трое из них еще не вернулись.

Затем появилась информация, что начальника Коцюбинского колонии отстранили от исполнения обязанностей.


Представлен новый умный дисплей ARCHOS Hello

Представлен новый умный дисплей ARCHOS Hello

Сегмент умных динамиков, судя по всему, уходит в прошлое, предоставляя свое место полноценным умным дисплеям - новости об этом множатся еще быстрее учитывая недавний успех компании Google в анонсировании улучшенной версии голосового помощника Alexa, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх