Новости и события » Общество » В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В колонии в Полтавской области половина осужденных отказалась от еды и работы, - Старенький

В Полтавской области осужденные в колонии номер 9 отказались от еды и работы. Об этом сообщил экс-глава пенитенциарной службы Сергей Старенький на своей странице в Facebook.

"Теперь уже массовое неповиновение в Полтавской области. Колония 9. Отказ от еды от работы половины осужденных. Ситуация развивается несколько дней. Маховик раскручивается все сильнее - может уже кто-то в стране займется этим?" - написал Старенький.

По официальным данным, никто из осужденных не убегал. В то же время Сергей Старенький сообщал, что около 12-15 осужденных ночью покинули исправительное учреждение, и утром трое из них еще не вернулись.

Затем появилась информация, что начальника Коцюбинского колонии отстранили от исполнения обязанностей.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх