Новости и события » Общество » Нардеп БПП: да нет у меня никаких ботов!

Нардеп БПП: да нет у меня никаких ботов!

Нардеп БПП: да нет у меня никаких ботов!

Соратник президента и народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев отрицает обвинения в том, что он имеет ботов. Об этом политик пишет в своем Facebook.

«Когда впервые прочитал, что имею своих ботов - рассмеялся. Теперь, когда юная политическая поросль пишет об этом всерьез, понимаю, что грех было над ними смеяться. Хотя, последняя надежда теплится, что перегрелись и смога нахватались», - написал Арьев.

По его словам, его боты живут у фантазиях тех, кто еще не понял, что гражданское общество реагирует на заявления известных персон.

«Для тех кто не понял: нет у меня никаких ботов. И не было. Они живут только в фантазиях тех, кто еще не понял что гражданское общество реагирует на любую публичную персону - журналиста, политика, актера и тому подобное. Больше всего достается тем, кто несет какие-то смыслы (или псевдосмислы). Называть эту реакцию нашествием ботов свидетельствует лишь о незрелости таких публичных персон», - добавил нардеп от БПП.

Как известно, президента и его соратников нередко обвиняют в том, что они используют ботов - политологов и журналистов за деньги, чтобы те освещали в прессе их действия в хорошем ключе, а репутацию конкурентов и оппозиции сводили на нет.


Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и...

Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и жизни в самолетах

О своей жизни за кулисами модных показов и в самолетах Питер Филипс рассказал бьюти-редактору Vogue UA Алене Пономаренко. Обычно я придумываю четыре коллекции макияжа в год: весна, лето, осень-зима и Рождество, плюс запуски "классики" - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх