Новости и события » Общество » Суд поддался давлению националистов: экс-регионала Ефремова арестовали на два месяца

Суд поддался давлению националистов: экс-регионала Ефремова арестовали на два месяца

Суд поддался давлению националистов: экс-регионала Ефремова арестовали на два месяца

Печерский районный суд Киева арестовал экс-главу фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова на 60 суток.

Согласно решению суда, Ефремов будет находиться под арестом до 28 сентября.

Экс-главу фракции "Партии регионов" вывели из зала суда под истерические крики "Ганьба" со стороны националистов, блокирующих суд.

Напомним, экс-регионала Александра Ефремова задержали в аэропорту "Борисполь". После того, как орпнуло очередное бездоказательное обвинение в "сепаратизме" в отношении политика, суд снял с него электронный браслет слежения и вернул ему загранпаспорт. Однако Генпрокуратура во главе с кумом Петра Порошенко Юрием Луценко снова упекла опального политика за решетку. От него требуют признания в том, что он якобы является спонсором ополчения на Донбассе.

Ранее "ПолитНавигатор" сообщал о том, что на суд оказывали неприкрытое давление. Националисты из организации, возглавляемой нардепом от партии Арсения Яцения Андреем Левусом пикетировали суд, а скандальный советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк угрожал блокировать суд, если судьи не вынесут требуемого решения об аресте опального политика.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх