Новости и события » Авто » Renault начнет экспортировать Kaptur российской сборки

Renault начнет экспортировать Kaptur российской сборки

Компания Renault планирует поставлять новый кроссовер Kaptur российской сборки на зарубежные рынки. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Renault Россия.

До конца года вседорожник начнут продавать в Белоруссии и Казахстане. Позже модель появится в Армении и Азербайджане, а в перспективе - в странах дальнего зарубежья. В частности, руководство компании интересуется рынками Вьетнама и Алжира.

На данный момент Renault уже продает в этих странах другие автомобили, выпущенные в России. В частности, российский Renault Duster можно приобрести во Вьетнаме, а в Алжир скоро будут налажены поставки окрашенных кузовов.

Renault Kaptur поступил в продажу в России в июне 2016 года по цене от 859 тысяч рублей. Модель с внешностью европейского «паркетника» Captur построена на одной платформе с бюджетным Renault Duster.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх