Новости и события » Общество » Офицеры ВСУ на Донбассе ради забавы разнесли «дом сепаратиста» из гранатометов

Офицеры ВСУ на Донбассе ради забавы разнесли «дом сепаратиста» из гранатометов

Военнослужащим ВСУ следует помнить, то кроме писаных законов в армии, то есть Устава, действуют еще и неписаные. Один их них гласит: «солдат! Прежде чем думать о своем досуге, обеспечь досуг своего начальника!». Об этом как-то забыли солдат с сержантом девяносто второй бригады ВСУ, и решили отдохнуть в конце февраля 2016 года по-царски. Они запаслись самогоном, девушками, и в одном из домов села Новоахтырка Новоайдарского района Луганской области стали активно расслабляться.

Командиру отделения со своим помощником стало обидно, что их забыли. Да и скучно пить водку самим. Поэтому они взяли по РПГ, автомату, гранату, и пошли по известному всем адресу. По дороге возмущались, что под носом притон устроили, что это не патриотично и д. т.

Около десяти часов вечера, когда гулянка была в самом разгаре, начальство ворвалось в дом, и стали стрелять в разные стороны. Все разбежались, кто куда, словно тараканы. Однако на этом веселье не закончилось. Выйдя из помещения, они бросили в окно гранату, а отойдя еще немного, всадили по заряду РПГ по стенам.

Новоайдарский районный суд расценил такое поведение как хулиганское, да еще и вызванное неправомерным поведением пострадавших. Хоть в чем девушки оказались виноваты - загадка. Уничтожение незаконным, общественно опасным способом боеприпасов не включали в обвинительный акт. А зачем? Ведь уничтожили дом «сепаратиста».

Приговор, как всегда, учитывал героическое участие в АТО, и назначил весельчакам по три года испытательного срока. Такие решительные командиры армии нужны.


Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего...

Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего пользования

По неофициальным данным, автомобиль оснастят 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Компания Renault опубликовала официальные фотографии нового спорткара во время дорожных испытаний в Париже. Автомобиль будет выпускаться под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх