Новости и события » Общество » Офицеры ВСУ на Донбассе ради забавы разнесли «дом сепаратиста» из гранатометов

Офицеры ВСУ на Донбассе ради забавы разнесли «дом сепаратиста» из гранатометов

Военнослужащим ВСУ следует помнить, то кроме писаных законов в армии, то есть Устава, действуют еще и неписаные. Один их них гласит: «солдат! Прежде чем думать о своем досуге, обеспечь досуг своего начальника!». Об этом как-то забыли солдат с сержантом девяносто второй бригады ВСУ, и решили отдохнуть в конце февраля 2016 года по-царски. Они запаслись самогоном, девушками, и в одном из домов села Новоахтырка Новоайдарского района Луганской области стали активно расслабляться.

Командиру отделения со своим помощником стало обидно, что их забыли. Да и скучно пить водку самим. Поэтому они взяли по РПГ, автомату, гранату, и пошли по известному всем адресу. По дороге возмущались, что под носом притон устроили, что это не патриотично и д.т.

Около десяти часов вечера, когда гулянка была в самом разгаре, начальство ворвалось в дом, и стали стрелять в разные стороны. Все разбежались, кто куда, словно тараканы. Однако на этом веселье не закончилось. Выйдя из помещения, они бросили в окно гранату, а отойдя еще немного, всадили по заряду РПГ по стенам.

Новоайдарский районный суд расценил такое поведение как хулиганское, да еще и вызванное неправомерным поведением пострадавших. Хоть в чем девушки оказались виноваты - загадка. Уничтожение незаконным, общественно опасным способом боеприпасов не включали в обвинительный акт. А зачем? Ведь уничтожили дом «сепаратиста».

Приговор, как всегда, учитывал героическое участие в АТО, и назначил весельчакам по три года испытательного срока. Такие решительные командиры армии нужны.


На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

На Ровенщине пенсионер жил с мертвецом более двух месяцев

Полицейские разоблачили 74-летнего жителя села Новая Украинка Ровенского района, который убил односельчанина и два месяца прятал тело в погребе. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления ЧП в Ровенской области. Следователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх