Новости и события » Спорт » Карла Хоу потрепала нервы Эшли Коулу и игроку «Тоттенхема» Кайлу Уокеру

Карла Хоу потрепала нервы Эшли Коулу и игроку «Тоттенхема» Кайлу Уокеру

Карла Хоу - модель Playboy. Она неравнодушна к футболу. Или к футболистам. Или к деньгам футболистов.

Хоу встречалась с Марио Балотелли и Маруаном Шамахом, обучала английскому языку Хуана Куадрадо и разбила лицо Эшли Коулу перед его «бегством» в «Лос-Анджелес Гэлакси». И все это за какой-то год!

Сейчас Карла - девушка Натаниэла Клайна из «Ливерпуля». Они познакомились на закрытой вечеринке в Лондоне. После легкого флирта в соцсетях Натаниэл предложил встретиться. После нескольких тайных свиданий парочка попала в объективы папарацци и перестала делать секрет из своих отношений.

А недавно в друзья к Карле Хоу «постучался» еще один футболист - игрок «Тоттенхэма» Кайл Уокер. Не вдаваясь в подробности, сообщим, что девушка «поиграла» и с ним. Однако когда узнала, что у него есть ребенок и давняя подруга, разорвала отношения. Хотя, как утверждает лондонская пресса, моральный аспект тут не при чем. Якобы об интрижке на стороне узнал Клайн и пригрозил Карле, что между ними будет все кончено.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх