Новости и события » Спорт » Карла Хоу потрепала нервы Эшли Коулу и игроку «Тоттенхема» Кайлу Уокеру

Карла Хоу потрепала нервы Эшли Коулу и игроку «Тоттенхема» Кайлу Уокеру

Карла Хоу - модель Playboy. Она неравнодушна к футболу. Или к футболистам. Или к деньгам футболистов.

Хоу встречалась с Марио Балотелли и Маруаном Шамахом, обучала английскому языку Хуана Куадрадо и разбила лицо Эшли Коулу перед его «бегством» в «Лос-Анджелес Гэлакси». И все это за какой-то год!

Сейчас Карла - девушка Натаниэла Клайна из «Ливерпуля». Они познакомились на закрытой вечеринке в Лондоне. После легкого флирта в соцсетях Натаниэл предложил встретиться. После нескольких тайных свиданий парочка попала в объективы папарацци и перестала делать секрет из своих отношений.

А недавно в друзья к Карле Хоу «постучался» еще один футболист - игрок «Тоттенхэма» Кайл Уокер. Не вдаваясь в подробности, сообщим, что девушка «поиграла» и с ним. Однако когда узнала, что у него есть ребенок и давняя подруга, разорвала отношения. Хотя, как утверждает лондонская пресса, моральный аспект тут не при чем. Якобы об интрижке на стороне узнал Клайн и пригрозил Карле, что между ними будет все кончено.


Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Ни для кого не секрет, что дисплей является самой уязвимой частью iPhone. И как бы Apple ни пыталась сделать экраны iPhone прочнее, даже последние модели разбиваются так же часто, как и предыдущие. Проблема в том, что с выходом новых поколений подробнее ...

загрузка...


 

Вверх