Новости и события » Культура » Певица Диана Гурцкая мечтает родить второго ребенка

Певица Диана Гурцкая мечтает родить второго ребенка

Певица Диана Гурцкая мечтает родить второго ребенка

Певица Диана Гурцкая, которая была популярна в 90-х годах, призналась в том, что хотела бы родить второго ребенка. Несмотря на ограниченные возможности, незрячая исполнительница в свои 38 лет ведет активный образ жизни, выступает на сцене, и является примером для многих жен и матерей.

Диана Гурцкая рассказала, что мечтает еще раз ощутить радость материнства. С бытовыми проблемами певица справляется очень легко, так как практически все по дому делает самостоятельно. Также артистке нравится делать уроки с сыном и заниматься музыкой. Естественно, помощница по хозяйству у Гурцкой есть, но ответственность за быт она привыкла нести сама.

Одиннадцать лет назад незрячая певица вышла замуж за Петра Кучеренко, научного сотрудника, которому она подарила сына Константина. Диана призналась, что за все это время ни разу не пожалела о том, что связала свою судьбу с этим человеком, так как он очень внимательный, умный и чуткий мужчина. Кроме этого, супруг Гурцкой совершает во имя любви романтические поступки и всегда держит данное жене слово.

Певица считает, что в воспитании сына главное привить ему сильные черты характера и научить принимать самостоятельные решения. Константин помогает маме по дому, изучает несколько языков и занимается грузинскими танцами. Счастливое семейство всерьез задумывается о втором ребенке, и, конечно же, пара мечтает о дочке.

Ирина Морская

Певица Диана Гурцкая мечтает родить второго ребенка

Певица Диана Гурцкая мечтает родить второго ребенка


Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на...

Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн

ПАО «Укрзализныця», под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн Об этом говорится в ответе ведомства на запрос народного депутата Виктории Войцицкой, который она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх