Новости и события » Политика » Розенко пересел на Mercedes S500

Розенко пересел на Mercedes S500

Розенко пересел на Mercedes S500

Вице-премьер теперь ездит на служебном авто, втрое дороже предыдущего.

Идя вверх по карьерной лестнице в правительстве, Павел Розенко соответственно меняет и служебные автомобили на более престижные и дорогие.

Как пишет "Страна.ua", став вице-премьером, Розенко пересел на Mercedes S500.

В частности, именно на такой машине в понедельник, 1 августа, он покидал здание Министерства здравоохранения, где принимал участие в первой пресс-конференции недавно назначенной временным руководителем ведомства Ульяны Супрун.

Отметим, что стоимость такого нового авто сейчас составляет около 3,5 млн гривен.

Во времена же, когда Розенко возглавлял Минсоцполитики, он передвигался на машине несколько скромнее - Skoda Superb за 1,1 млн гривен. Эта машина также была служебной, и перешла в наследство нынешнему министру соцполитики Андрею Реве.

"Я уже три месяца езжу на "Мерседесе", как перешел на работу в Кабмин так и получил его в пользование. Модель не выбирал, какую выдали в автопарке, на такой и езжу. За комфортом или престижем не гонюсь", - пояснил сам Розенко.

Как отмечается, согласно декларации о доходах, Павел Розенко является одним из самых бедных министров правительства Гройсмана. В его декларации указан автомобиль - внедорожник Toyota Highlander, который у официального дилера стоит 1,5 млн гривен.

Розенко пересел на Mercedes S500

Розенко пересел на Mercedes S500


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх