Новости и события » Культура » Египет устранит все недостатки в аэропортах, выявленные россиянами

Египет устранит все недостатки в аэропортах, выявленные россиянами

Египет устранит все недостатки в аэропортах, выявленные россиянами

В августе в Египте начнет работать частная компания Falcon Group International, которая будет отвечать за безопасность в аэропортах. Это первая специализированная компания в Египте, которая начнет заниматься только охраной и безопасностью аэропортов.

По сообщению египетской стороны, обучением 7000 сотрудников Falcon Group International, поставкой технического оборудования для проверки пассажиров и грузов займется британская компания Restrata, известная по работе с аэропортами по всему миру, в том числе, Хитроу в Лондоне.

Эксперты предполагают, что контроль Falcon Group International позволит устранить 17 замечаний российской стороны. Выступая в эфире «Россия 24», министр транспорта Максим Соколов обозначил их. Это вопросы применения автоматизированной системы доступа биометрического контроля и многоуровневого контроля багажа в египетских аэропортах, а также проблемы проверки бортового питания и видеонаблюдения по периметру аэропортов.

В прошедшую пятницу, 29 июля, состоялись очередные переговоры главы Минтранса России с министром гражданской авиации Египта Шерифом Фатхи.

Как сообщает ТАСС, "встреча прошла в конструктивной обстановке, стороны еще раз обсудили пошаговый план действий по обеспечению мер в сфере гражданской авиации". После встречи было объявлено, что Египет может открыться для российских туристов до конца 2016 года.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх