Новости и события » Общество » Без намека на фанатизм: одесские полисмены хвалят сирийцев

Без намека на фанатизм: одесские полисмены хвалят сирийцев

Без намека на фанатизм: одесские полисмены хвалят сирийцев

Работник Национальной полиции в Одесской области Зоя Мельник заявила, что сирийцы, проживающие на территории Украины, абсолютно не готовы к тому, что их здесь могут обмануть или обокрасть. Об этом она сообщила у себя на страничке в Facebook.

«Однажды мы помогли вернуть украденный айфон одному сирийцу. Он просто решил в ночном клубе угостить выпивкой одного нашего гражданина, а когда закончились деньги, оставил свой айфон ему в залог - мол, не переживай, сейчас вернусь, сам ушел к банкомату за наличными, а когда пришел, его нового знакомого и след простыл», - отметила она.

Также Мельник подчеркнула, что стереотипы, про них распространяют, неправдивые:

«Ни намека на религиозный фанатизм. Много работают и умудряются зарабатывать неплохие по нынешним меркам деньги. Да и живут они тут годами, никаких терактов и т.д, ведут себя тише воды, ниже травы.», - уточнила она.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх