Новости и события » Авто » Renault планирует экспортировать российский Kaptur

Renault планирует экспортировать российский Kaptur

Renault планирует экспортировать российский Kaptur

Представители компании Renault сделали официальный анонс об экспорте российского кроссовера Kaptur в страны ближнего зарубежья. Сборка и полная комплектация упомянутого внедорожника с недавнего времени, а именно весной 2016 года проходит на предприятии «Рено-Россия», которое расположено в Москве.

Первый из запланированных этапов экспорта автомобиля успешно завершен, Kaptur попал на определенный сегмент автомобильных рынков Вьетнама в феврале текущего года. В настоящее время данную модель можно без проблем приобрести в одном из дилерских автосалонов страны.

Расчеты аналитического отдела Renault доказывают выгодность поставок запчастей, предназначенных для крупноузловой сборки на рынки других стран. Российское представительство компании собирается приступить к экспорту окрашенных кузовов Renault Logan в Алжир, соответственно вся линейка, изготовляемых в России автокаров отправится за рубеж.

К концу этого года Renault Kaptur догонит своих соотечественников из России, которые успешно реализовываются на территориях Армении, Белоруссии, Казахстана и Азербайджана.

Очевидное преимущество кроссовера заключается в слаженном функционировании мощного мотора с пяти-и шестиступенчатыми автоматическими либо механическими коробками передач. Цена на внедорожник начинается с 859 000 рублей.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх