Новости и события » Культура » Американские королевы красоты среди подростков похожи друг на друга, как две капли воды

Американские королевы красоты среди подростков похожи друг на друга, как две капли воды

Американские королевы красоты среди подростков похожи друг на друга, как две капли воды

Абсолютно все финалистки американского конкурса красоты среди подростков, который за рубежом носит название Miss Teen USA оказались похожи между собой, как две капли воды. Об этом пишет в понедельник, 1 августа, американский глянцевый журнал The Independent.

Пять финалисток были выбраны в Лас-Вегасе 31 июля. Мисс Техас Карли Хэй, Мисс Южная Каролина Марли Стокс, Мисс Северная Каролина Эмили Вэйкмен, Мисс Алабама Эрин Сноу и Мисс Невада Сарисса Морроу, дошедшие до заключительного этапа шоу, оказались невероятно похожи и имели одинаковые параметры: голубоглазые блондинками со светлой кожей и похожими чертами лица.

Решение жюри подверглось жесткой критике пользователей социальных сетей. К примеру, модель Крисси Тейген саркастично заметила, что у судей будет нелегкий выбор, а одной из пользователей соцсети The Independent вообще все девушки показались одной и той же.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх