Новости и события » Происшествия » Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Факт беременности 19-летней Дарьи Лаговской, которая якобы потеряла двойню, не был подтвержден правоохранительными органами

В полиции отметили, что ни одна из задействованных в этой истории сторон не смогла предоставить доказательства того, что молодая женщина готовилась стать мамой.

"В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения", - сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Напомним, что по информации родителей девушки, их дочь находится в больнице в тяжелом психологическом состоянии. Журналисты, тем временем, узнали новые подробности об исчезновении Дарьи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх