Новости и события » Происшествия » Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Дважды исчезнувшая девушка не была беременна

Факт беременности 19-летней Дарьи Лаговской, которая якобы потеряла двойню, не был подтвержден правоохранительными органами

В полиции отметили, что ни одна из задействованных в этой истории сторон не смогла предоставить доказательства того, что молодая женщина готовилась стать мамой.

"В ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено. Такие показания не могли предоставить ни родные, ни в ходе запросов, которые были отправлены в медицинские учреждения. Эта информация не нашла своего подтверждения", - сообщила руководитель отдела коммуникации ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Напомним, что по информации родителей девушки, их дочь находится в больнице в тяжелом психологическом состоянии. Журналисты, тем временем, узнали новые подробности об исчезновении Дарьи.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх