Новости и события » Происшествия » Жительница Перевальского района отдала ребенка чужому человеку на воспитание из-за финансовых проблем

Жительница Перевальского района отдала ребенка чужому человеку на воспитание из-за финансовых проблем

В дежурную часть Перевальского РОВД поступило сообщение об избиении малолетнего ребенка в поселке Ящиково Перевальского района, сообщает "Луганский радар".

Установлено, что ребенку 4 лет жительницей поселка, которая в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, причинены телесные повреждения, а именно ушибленная рана лобовой части головы, кровоподтеки лица, головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Также установлено, что мать ребенка, передала его на содержание женщине, которая нанесла телесные повреждения, в связи с тяжелым материальным положением, при этом они ни в каких родственных связях не состоят.

В настоящее время ребенок находится в Алчевском центре социально-психологической реабилитации детей.

После установления степени тяжести нанесенных телесных повреждений будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в ходе проверки исследуется вопрос об ответственности матери, передавшей своего ребенка посторонним лицам.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх