Новости и события » Hi-Tech » «Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» запустила проект по поиску ошибок в программном обеспечении. За найденные в антивирусе уязвимости компания готова заплатить $50 тысяч.

Международная компания «Лаборатория Касперского», которая специализируется на выпуске антивирусов, примет участие в проекте HackerOne. В рамках программы по обнаружению уязвимостей в ПО корпорация намерена сотрудничать с интернет-пользователями по всему миру.

Тест антивирусов Kaspersky Internet Security и Kaspersky Endpoint Security - это всего лишь первый этап сотрудничества с международной платформой для независимых разработчиков. Компания выделила 50 тысяч долларов для обнаружения ошибок в этом программном обеспечении. В дальнейшем руководством «Лаборатории Касперского» будет установлена целесообразность такого сотрудничества и размер предполагаемого бюджета на выплату вознаграждений разработчикам.

Напомним, что «Лаборатория Касперского» - это не единственный пример успешного привлечения независимых подрядчиков в сфере ПО. «Яндекс» и Mail.ru Group также приняли участие в аналогичном проекте.

Сергей Хухаркин


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх