Новости и события » Hi-Tech » «Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» запустила проект по поиску ошибок в программном обеспечении. За найденные в антивирусе уязвимости компания готова заплатить $50 тысяч.

Международная компания «Лаборатория Касперского», которая специализируется на выпуске антивирусов, примет участие в проекте HackerOne. В рамках программы по обнаружению уязвимостей в ПО корпорация намерена сотрудничать с интернет-пользователями по всему миру.

Тест антивирусов Kaspersky Internet Security и Kaspersky Endpoint Security - это всего лишь первый этап сотрудничества с международной платформой для независимых разработчиков. Компания выделила 50 тысяч долларов для обнаружения ошибок в этом программном обеспечении. В дальнейшем руководством «Лаборатории Касперского» будет установлена целесообразность такого сотрудничества и размер предполагаемого бюджета на выплату вознаграждений разработчикам.

Напомним, что «Лаборатория Касперского» - это не единственный пример успешного привлечения независимых подрядчиков в сфере ПО. «Яндекс» и Mail.ru Group также приняли участие в аналогичном проекте.

Сергей Хухаркин


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх