Новости и события » Культура » Дана Борисова: На моей свадьбе споет сам Валерий Меладзе

Дана Борисова: На моей свадьбе споет сам Валерий Меладзе

Дана Борисова: На моей свадьбе споет сам Валерий Меладзе

Популярная телеведущая Дана Борисова на днях раскрыла подробности своего предстоящего грандиозного свадебного мероприятия, на котором будет присутствовать сам Валерий Меладзе. В настоящий момент телезвезда активно занята подготовкой к супружеской жизни со своим возлюбленным Александром.

В интервью журналистам Борисова рассказала, что ей даже пришлось отложить свадебное торжество, которое они с женихом планировали на эту осень.

«Саша хочет пышную свадьбу и видеть на ней Валерия Меладзе с его красивыми песнями. Но есть проблема: все даты композитора заняты да следующего года», - призналась Борисова. - «Но зато у нас будет повод проверить наши чувства и лучше подготовиться».

Рассказывая о своем новом возлюбленном, Борисова опровергла слухи о его армянской национальности и маленькой зарплате. Их знакомство состоялось еще 4 года назад, а искра пробежала только недавно при случайной встрече.

По словам Борисовой, их отношения развиваются довольно стремительно, и они стали одним целым всего за 3 недели. Свадьба состоится в 2017 году, поэтому у них будет время получше узнать друг друга.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх