Новости и события » Происшествия » В Каменском остановили две сомнительные иномарки

В Каменском остановили две сомнительные иномарки

В Каменском остановили две сомнительные иномарки

В прошедшие выходные дни на территории Каменского (Днепродзержинска) у водителей двух иномарок были обнаружены поддельные документы.

В субботу, 30 июля, внимание сотрудников БДПС в области, которые несли службу в Каменском, привлек автомобиль Opel Omega под управлением 38-летнего местного жителя.

Как показала проверка документов на транспортное средство и сверка номеров агрегатов, свидетельство о регистрации содержит явные признаки подделки.

Второй факт правонарушения был установлен на следующий день 31 июля. Сотрудники полиции остановили автомобиль Opel Vectra, который двигался по проспекту Аношкина возле военкомата. За рулем немецкой машины находился 39-летний мужчина. Водитель "Опеля" передал документы на автомобиль, при изучении которых у правоохранителей возникли сомнения в их подлинности.

Факты правонарушений при эксплуатации автомобилей были задокументированы следственно-оперативными группами, вызванными на место событий. Дальнейшее выяснение обстоятельств продолжилось в Заводском отделении полиции, куда были доставлены водители и их сомнительные транспортные средства.

По двум фактам подделки документов внесены сведения в ЕРДР по ч. 1. ст. 358 УК Украины.


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх