Новости и события » Происшествия » Княжицкий: Ефремов отказался повлиять на сепаратистов, которые арестовали больного профессора в Луганске

Княжицкий: Ефремов отказался повлиять на сепаратистов, которые арестовали больного профессора в Луганске

Княжицкий: Ефремов отказался повлиять на сепаратистов, которые арестовали больного профессора в Луганске

Народный депутат и известный тележурналист Николай Княжицкий прокомментировал арест Александра Ефремова.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Когда-то давно, когда Ефремов еще был депутатом, я подошел к нему с просьбой повлиять на сепаратистов, которые арестовали больного профессора в Луганске. Он отказал. Мол, мало уважения к нему после Майдана.

Я никогда не понимал жестокости этих людей. Но не вижу причины радоваться арестам в виде предупредительных мер вместо того, чтобы радоваться законным приговорам. Не фото людей в клетках должно приносить нам радость. Тем более, это действительно противоречит євроконвенциям( даже в России во многих судах клеток нет. Вместо них - прочное стекло).

Законный жесткий приговор виновным( а тем более врагам украинского государства) будет свидетельствовать о существовании у нас правосудия», - отметил Княжицкий.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх