Новости и события » Происшествия » Боевики обстреливают Авдеевку, Пески и Марьинку из тяжелой артиллерии, танков и БМП

Боевики обстреливают Авдеевку, Пески и Марьинку из тяжелой артиллерии, танков и БМП

Боевики обстреливают Авдеевку, Пески и Марьинку из тяжелой артиллерии, танков и БМП

На протяжении последних суток фиксировались последовательные обстрелы позиций украинских войск в районе Авдеевки из 82-мм и 120-мм минометов с позиций в районе севернее и северо-западнее Ясиноватой, а также с рубежа в районе Яковлевка-Минеральное; нанесение огневых ударов из 122-мм ствольной артиллерии (боевики задействовали 2 огневых подразделения - 4-6 орудийных батареи).

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Удары наносились по «промзоне», району частной застройки южнее, Бутовке.

С позиций в районе Второй площадки и севернее Старомихайловки террористы вели огонь из 120-мм минометов (также эпизодически применялась 122-мм артиллерия) по позициям сил АТО в районе Невельского и Песок.

Пара БМП-2 оккупантов оперировала в районе ДАП-а. Фиксировалась их стрельба с замаскированных позиций из «зеленки» по позициям украинских войск в районе Опытного и Водяного, чуть позже - по позициям в районе н.п. Пески.

В районе Марьинка-Красногоровка оперировал танк террористов (8 выстрелов ОФ-снарядами), затем отошел вглубь позиций под прикрытием огня крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов.

БМП-1 боевиков вела огонь по передовым позициям сил АТО, маневрируя на участке Новая Ласпа - Белая Каменка под прикрытием огня 82-мм минометов.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх