Новости и события » Происшествия » В Новосибирской области за убийство знакомого мужчина получил 9 лет

В Новосибирской области за убийство знакомого мужчина получил 9 лет

В Новосибирской области за убийство знакомого мужчина получил 9 лет

Суд приговорил осужденного за расправу над мирным жителем Новосибирска к тюремному заключению сроком на девять лет. Мужчина убил своего знакомого, пришедшего к нему домой, а затем расчленил тело и попытался спрятать его по частям. Преступление было совершено в январе текущего года.

Согласно версии следствия, убитый пришел к своему 23-летнему другу домой для того, чтобы помочь починить сантехнику. В процессе между ними возникла ссора, в ходе которой хозяин дома ударил товарища ножом в грудь. От полученного ранения тот умер, а мужчина попытался скрыть следы преступления, расчленив тело погибшего в ванной. Затем он попытался избавиться от останков, попрятав их в мусорные баки.

Суд признал 23-летнего молодого человека виновным в данном преступлении и приговорил к тюремному сроку на девять лет, обязав также выплатить родственникам жертвы компенсацию в размере 1 млн рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх