Новости и события » Политика » Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Предложены кандидатуры Александра Линчевского, Оксаны Сивак и Павла Ковтонюка

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры своих заместителей на утверждение Кабинетом Министром. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник-консультант главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей Министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", - заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский отметился в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх