Новости и события » Политика » Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Предложены кандидатуры Александра Линчевского, Оксаны Сивак и Павла Ковтонюка

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры своих заместителей на утверждение Кабинетом Министром. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник-консультант главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей Министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", - заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский отметился в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх