Новости и события » Политика » Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Супрун определилась с заместителями и подала их на утверждение Кабмином

Предложены кандидатуры Александра Линчевского, Оксаны Сивак и Павла Ковтонюка

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун, по предварительной информации, подала кандидатуры своих заместителей на утверждение Кабинетом Министром. Об этом у себя в Facebook сообщил помощник-консультант главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец Геннадий Маркевич.

"Как стало известно из наших источников, Ульяна Супрун подала кандидатуры на заместителей Министра на утверждение Кабмином. Это Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк", - заявил Маркевич.

Хирург Александр Линчевский отметился в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ.


Какие селфи делают чаще всего

Какие селфи делают чаще всего

У людей всех возрастов в жизни случаются моменты, значащие что-то особенное. Многие из них потом приятно вспоминаются, вызывая ощущение приятной теплоты в душе. Опрос среди жителей Британии показывает, что самые важные в жизни большинства женитьба и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх