Новости и события » Происшествия » На Ямале госпитализировали 90 человек из-за сибирской язвы

На Ямале госпитализировали 90 человек из-за сибирской язвы

На Ямале госпитализировали 90 человек из-за сибирской язвы

С 25 июля в Ямальском районе ЯНАО ввели карантин в связи с гибелью оленей от сибирской язвы

На Ямале из-за вспышки сибирской язвы госпитализированы 90 человек. Об этом сообщают в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого округа, передает ВВС.

"В Салехардской окружной клинической больнице 86 пациентов, в больнице села Яр-Сале - четверо. Прибавка произошла из-за того, что вывозят людей с малейшими изменениями в здоровье, находившихся не в карантинном очаге, а рядом", - отметили в пресс-службе.

Как сообщила пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова, каждый местный житель с малейшими отклонениями в состоянии здоровья направляется на дополнительное обследование в окружную больницу.

В МЧС России сообщили, что для эвакуированных оленеводов обустроят городки жизнеобеспечения. Для организации городков спасатели отправили на место палатки, печки, а также продовольствие.

Отметим, что 25 июля 2016 года в Ямальском районе ЯНАО ввели карантин после гибели оленей от сибирской язвы.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх