Новости и события » Происшествия » На Николаевщине из автомобилей воруют топливо, ноутбуки, деньги, документы

На Николаевщине из автомобилей воруют топливо, ноутбуки, деньги, документы

Из бака грузовика автомобиля «Scania», оставленного на обочине трассы Н-06 «Ульяновка - Николаев» возле Южноукраинска, ночью кто-то слил 1200 литров топлива.

На автовокзале в Коблево из салона маршрутки у 52-летнего николаевца похитили сумку с ноутбуком и личные документы. А в Черноморке возле аквапарка «Аттика» у 49-летнего мужчины из «Тойоты» украли 1500 гривен.

В этот же день в Николаеве у зернового терминала на улице Железнодорожной из автомобиля «Таврия» похитили аккумулятор и автомагнитолу. А в селе Прибужье Доманевского района из «Сеата» средь бела дня испарились 800 долларов.

Ночью из электротрансформатора, который расположен вблизи села Зеленый Яр Доманевского района, похищено около 180 литров трансформаторного масла.

Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх