Новости и события » Происшествия » Родители погибшего актера А.Ельчина будут судиться с Fiat Chrysler

Родители погибшего актера А.Ельчина будут судиться с Fiat Chrysler

Родители погибшего актера А.Ельчина будут судиться с Fiat Chrysler

Родители погибшего актера Антона Ельчина подадут судебный иск на автопроизводителя Fiat Chrysler (производитель Jeep Grand Cherokee), передает УНН со ссылкой на TMZ.

По словам адвоката семьи, родные актера требовать компенсацию в связи с "причинением смерти по значительные дефекты" в автомобиле Jeep.

О сумме иска не сообщается. Сообщается, что семья А. Ельчина уже подала в суд на компанию-дилера, в которой актер, вероятно, приобрел машину.

Напомним, 27-летний А. Ельчин погиб у своего дома в Лос-Анджелесе из-за того, что фактически был раздавлен собственным автомобилем. Внедорожник Jeep Grand Cherokee поехал вниз по крутому склону дороги и прижал парня к металлическому забору. В этом положении тело актера и обнаружили друзья А. Ельчина. По предварительным данным, двигатель автомобиля при этом продолжал работать.

По данным Fiat Chrysler, некоторые модели Jeep Grand Cherokee последних лет "были отозваны из-за опасных ошибок, допущенные при конструировании рычага электронного переключения передач". В Управлении подтвердили, что положение рычага на этих моделях 2015 выпуска часто вводило многих водителей в заблуждение по поводу того, находится КПП в режиме парковки или нет.

Справка: А. Ельчин родился 11 марта 1989 в Ленинграде. Его родители, Виктор Ельчин и Ирина Корина были профессиональными фигуристами в парном катании.

Когда А. Ельчину было полгода, они переехали в США. В конце 1990-х А. Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах, по собственному утверждению, пробовался на роль Гарри Поттера.

Актер сыграл в фильмах "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и других. Известный по роли Павла Чехова в фильмах "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие".


Катар внес поправки в законы против терроризма

Катар внес поправки в законы против терроризма

Власти Катара начали менять свои антитеррористические законы. Катарские власти после обвинений со стороны ряда арабских стран в финансировании терроризма внесли поправки в антитеррористическое законодательство, передает Reuters. Согласно указу эмира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх