Новости и события » Авто » Цены на автомобили в России стабильно растут

Цены на автомобили в России стабильно растут

Цены на автомобили в России стабильно растут

Российские аналитики провели очередное исследование цен новых легковых автомобилей в России.

Оно охватывает прошедшую половину июля и всех автопроизводителей, кто официально продает машины на нашем рынке. По итогам исследования выявилось, что цены поменяли 10 марок.

По данным проводившего исследование агентства "Автостат", часть компаний поменяли цены только на одну модель. Например, у Land Rover подорожал Range Rover Evoque (на 0,2-1,0%). У китайского Lifan выросли цены на кроссовер X60 выпуска 2016 года (1,3-2,7%).

У других компаний цены поменялись из-за новых комплектаций и смен поколений. Так, Audi начала продажи A4 Allroad нового поколения с двигателем 2 л (249 л. с.), автоматической коробкой и полным приводом по цене 2 525 000 рублей, что на 19% дороже, чем у прошлой генерации.

У Mercedes-Benz линейка седанов E-класса получила новые комплектациями с дизельными и бензиновыми двигателями ценой 2 970 000-4 840 000 рублей. Таким образом, максимальная цена модели выросла на 38,7%.

Mitsubishi запустила продажи нового поколения внедорожника Pajero Sport, предложив две комплектации с единственным бензиновым 3-литровым двигателем (209 л. с.), автоматической коробкой и полным приводом по цене от 2 749 990 до 2 949 990 рублей, что привело к подорожанию на 22,2-25,3% к прошлой модели.


В России против крупного экс-чиновника возбудили дело за...

В России против крупного экс-чиновника возбудили дело за контрабанду орденов в США

В отношении российского экономиста, директора по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, в прошлом замминистра финансов и первого зампреда Центробанка РФ Сергея Алексашенко возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх