Новости и события » Общество » Дональд, беги пока не поздно

Дональд, беги пока не поздно

Дональд, беги пока не поздно

Тема Украины и Крыма уже серьeзно повлияла на ход президентской кампании в США.

К сожалению, Пол Манафорт не стал предупреждать своего клиента Дональда Трампа, что Украина слишком токсична. Нельзя просто так комментировать события в далeкой Украине и думать, что последствий не будет, Дональд.

После заявлений о возможности легитимации Крыма в составе РФ рейтинг Трампа снизился. В штабе Клинтон очень хорошо понимают, что такое Украина и потому нашу тему стараются без необходимости не поднимать. Но благодаря Трампу Украина неожиданно стала одной из менстримовых.

Дональд, беги пока не поздно. Ведь ты неплохой парень, но мы же утянем тебя на дно. Причeм, не специально, у нас всегда так как то само собой получается. Манафорт подтвердит. Виктор Федорович тоже.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх