Новости и события » Происшествия » В Крыму частично заблокирован доступ к сайту "Крым. Реалии"

В Крыму частично заблокирован доступ к сайту "Крым. Реалии"

В Крыму частично заблокирован доступ к сайту "Крым. Реалии"

Речь идет преимущественно о северной, центральной и западной частях Крыма

В оккупированном Российской Федерации Крыму частично заблокирован доступ к сайту "Крым. Реалии". Об этом говорится в сообщении издания "Радио Свобода".

"В оккупированном Россией Крыму частично заблокирован сайт проекта Радио Свобода "Крым. Реалии". Интернет-пользователи сообщают, что заблокировали доступ к ресурсу провайдеры "Воля", "Ардинвест", "Тринет", "Миранда-медиа", "Скай-лайн", "Апекс Крым" (Керчь), Kerch.net. Речь идет преимущественно о северной, центральной и западной частях аннексированного полуострова", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в Феодосии и Севастополе, а также в Российской Федерации сайт доступен.

"Уважаемый пользователь! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен. В случае возникновения вопросов обратитесь в службу технической поддержки", - говорится в сообщении провайдеров.

Вместе с тем, отмечается, что на сайте Роскомнадзора никаких сообщений о блокировке сайта "Крым. Реалии" нет.


Бывший Ани Лорак прокомментировал измену ее мужа-неудачника

Бывший Ани Лорак прокомментировал измену ее мужа-неудачника

Экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы. Он считает, что Ани Лорак простит свого мужа-изменщика. Экс-продюсер и бывший гражданский муж популярной украинской исполнительницы Ани Лорак Юрий Фалеса, считает, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх