Новости и события » Происшествия » Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

С 30 июля закарпатские спасатели разыскивают тело 65-летнего жителя села Стебливка Хустского района Закарпатской области, который предположительно утонул в реке Тиса, сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, передает

Информация о вероятном утопления местного жителя в реке Тиса вблизи села Стебливка поступило спасателям в 20:00 30 июля. С тех пор начались водолазно-спасательные работы с привлечением личного состава и спецтехники.

По состоянию на вечер 1 августа обследовано русло реки Тиса от села Стебливка до села Велятино Хустского района, однако тело мужчины до сих пор не найдено.

Как отмечают в управлении ГосЧС Закарпатской области, с началу 2016 года на территории области зарегистрировано 20 случаев гибели людей на воде. За аналогичный период 2015 года таких случаев было 27.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх