Новости и события » Происшествия » Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

С 30 июля закарпатские спасатели разыскивают тело 65-летнего жителя села Стебливка Хустского района Закарпатской области, который предположительно утонул в реке Тиса, сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, передает

Информация о вероятном утопления местного жителя в реке Тиса вблизи села Стебливка поступило спасателям в 20:00 30 июля. С тех пор начались водолазно-спасательные работы с привлечением личного состава и спецтехники.

По состоянию на вечер 1 августа обследовано русло реки Тиса от села Стебливка до села Велятино Хустского района, однако тело мужчины до сих пор не найдено.

Как отмечают в управлении ГосЧС Закарпатской области, с началу 2016 года на территории области зарегистрировано 20 случаев гибели людей на воде. За аналогичный период 2015 года таких случаев было 27.


Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Вашингтон запретит ездить в КНДР с паспортом гражданина США

Гражданам США запретят ездить в Северную Корею, сообщили в Государственном департаменте. Решение вступит в силу с конца августа. Генеральный секретарь Рекс Тиллерсон решил ввести ограничение на передвижения из-за смерти в КНДР американского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх