Новости и события » Происшествия » Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

Третьи сутки на Закарпатье ищут утопленника

С 30 июля закарпатские спасатели разыскивают тело 65-летнего жителя села Стебливка Хустского района Закарпатской области, который предположительно утонул в реке Тиса, сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, передает

Информация о вероятном утопления местного жителя в реке Тиса вблизи села Стебливка поступило спасателям в 20:00 30 июля. С тех пор начались водолазно-спасательные работы с привлечением личного состава и спецтехники.

По состоянию на вечер 1 августа обследовано русло реки Тиса от села Стебливка до села Велятино Хустского района, однако тело мужчины до сих пор не найдено.

Как отмечают в управлении ГосЧС Закарпатской области, с началу 2016 года на территории области зарегистрировано 20 случаев гибели людей на воде. За аналогичный период 2015 года таких случаев было 27.


Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Как болельщики Бешикташа улетают из Киева

Турецкий "Бешикташ", уступив накануне киевскому "Динамо" (0:6), завершил выступления в Лиге чемпионов. Но, кажется, что болельщики турецкой команды не долго огорчались по этому поводу. Сегодня они покидают Киев и довольно шумно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх