Новости и события » Экономика » РФ не пустила в Казахстан и Кыргызстан 143 украинские вагоны

РФ не пустила в Казахстан и Кыргызстан 143 украинские вагоны

РФ не пустила в Казахстан и Кыргызстан 143 украинские вагоны

На границе Украины с РФ задержаны 143 железнодорожных вагоны, которые направлялись в Казахстан и Кыргызстана.

"По состоянию на 9.00 1 августа 2016 года на границе Украины с Российской Федерацией задержаны 143 железнодорожные вагоны, которые следовали в Казахстан и Кыргызстана. 106 из этих вагонов был отправлен измененным маршрутом, 33 - перенаправлены на станцию приема груза к перевозке, то есть возвращены грузоотправителю, остальные 4 остаются на пограничных станциях", - говорится в сообщении оперативного Штаба по реагированию.

Относительно ситуации с пересечением белорусско-российской границы в Штабе сообщили, что вагоны, не принятые российской стороной, направлены на "Укрзализныцю".

По оперативной информации, полученной оперативным Штабом Минэкономразвития от ДФС, за последние сутки украинские транспортные средства не получали отказа в оформлении для пересечения границы.


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх