Новости и события » Политика » "Было чисто, как в храме": в Раде обвинили Путина в грязных подъездах на Украине

"Было чисто, как в храме": в Раде обвинили Путина в грязных подъездах на Украине

"Было чисто, как в храме": в Раде обвинили Путина в грязных подъездах на Украине

Президент России Владимир Путин виноват в падении экономики Украины, а также в том, что в подъездах у украинцев грязно. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский в своем блоге.

"Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справляет нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме", - выразил уверенность депутат.

По его словам, все проблемы Украины, к которым относятся война и коррупция, являются целенаправленной диверсией со стороны России.

Рыбчинский также подчеркнул, что беды его страны начались не вчера и не два года назад. "Москва веками уничтожает украинцев", - заявил он, отметив, что "400-летняя москализация дала свои плоды".

В конце текста депутат попросил деньги у западных стран, пригрозив "новой мировой войной, которую развяжет Россия и которая обойдется дороже помощи Украине".


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх