Новости и события » Культура » Солиста группы «УмаТурман» невеста бросила прям перед свадьбой

Солиста группы «УмаТурман» невеста бросила прям перед свадьбой

Солиста группы «УмаТурман» невеста бросила прям перед свадьбой

Сергея Кристовского, солиста группы «УмаТурман, еще в студенческие годы бросила невеста. Со слов исполнителя, они уже купили кольца и подали заявление в ЗАГС, но в последний момент девушка сбежала.

Как рассказывал СМИ охранник школы, где учился Сергей, за годы обучения в старших классах у Кристовского поклонниц уже хватало. Но нравилась ему только одна - одноклассница Любовь.

Соседка солиста «УмаТурман» рассказывает, что пара даже жила вместе еще учась в школе. Также она добавила, что избранница Сергея имела скверный характер, и часто устраивала скандалы и разборки.

Родители Сергея Кристовского изначально были против таких ранних отношений, но со слов сына - это была единственная и настоящая любовь, по этому отцу с матерью пришлось смериться. До двадцати лет Кристовский с Любой прожили вместе, потом решили пожениться. Пара купила кольца, подала заявление в отделение ЗАГСа, но в последний момент девушка передумала, и ушла к другому.

Расставание с любимой девушкой Сергей переживал очень тяжело. На протяжении одного времени родители даже боялись оставить его одного. После долгих переживаний Кристовский нашел новую девушку - Анну, на которой женился, но их брак долгим не оказался, и пара вскоре разошлась.

Вторая жена Сергея - Наталья, с которой он женат до сих пор и воспитывает пятерых детей. С нынешней женой Сергея Кристовского познакомила мама, которая переживала, что сын не найдет подходящей для себя женщины.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх