Новости и события » Здоровье » Из-за теплового удара участник триатлона впал в кому

Из-за теплового удара участник триатлона впал в кому

Из-за теплового удара участник триатлона впал в кому

Вчерашний триатлон "Турнир поколений" печально завершился для мелитопольского спортсмена. Во время последней дистанции - забега - мужчина потерял сознание. Впоследствии он впал в кому.

Напомним, вчера состоялся традиционный триатлон "Турнир поколений". В этом году соревнования проходили по приближенной к олимпийским стандартам схеме. Нужно было пройти три дистанции: 1,5 км плавания, 35 км велокросса и 9 км кросса. Участие в соревнованиях приняли более 50 человек. Однако не все смогли пройти дистанцию. Во время финального забега мелитопольский спортсмен Вадим Передерий потерял сознание. Как выяснилось, на фоне теплового удара у него произошел отек головного мозга. Сейчас Вадим находится в коме. По словам главврача ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медпомощи" Николая Андроса, мужчина переведен в Запорожье. За его жизнь борются областные медики.

Родственники Вадима Передерия уже начали сбор средств, поскольку лечение очень дорогостоящее. Деньги можно перевести на карту: 4149 4978 5928 6124 (Передерий Вадим Николаевич).


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх