Новости и события » Спорт » Английские регбистки разделись перед Олимпиадой (ФОТО)

Английские регбистки разделись перед Олимпиадой (ФОТО)

Английские регбистки разделись перед Олимпиадой (ФОТО)

Пятеро спортсменок из сборной Англии по регби-7* разделись для журнала Women's Health накануне старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Данная акция была направлена, чтобы показать красоту женского тела и отличия одного типа телосложения от другого.

Как сообщает издание Daily Mail, снимки в стиле ню сопровождаются и небольшими рассказами самих спортсменок. Так, одна из них, Хизер Фишер, рассказала, что ее телосложение резко изменилось после перехода из бобслея в регби. Кроме того, во время Кубка мира по регби 2010 года от перенесенного стресса спортсменка начала терять волосы.

Другая спортсменка, вингер Микаэла Станифорд говорит, что самим своим существованием разрушает миф о том, что в регби играют исключительно огромные мускулистые девушки. Рост Микаэлы - 1 метр 72 сантиметра, а вес - чуть менее 70 килограммов. По ее словам, это идеальное соотношение для того, чтобы быть ловкой и быстрой, но поддерживать этот вес приходится непросто: каждые три часа приходится есть содержащую белок пищу, а также фрукты и овощи.

- Но когда я выйду на пенсию, то позволю себе расслабиться - буду есть поздние завтраки и пить коктейли, - шутит регбистка.

Для 24-летней Эми Уилсон-Харди появление на поле с чисто вымытыми волосами и нанесенным макияжем кажется вполне естественным. Это, как говорит спортсменка, помогает ей чувствовать себя женственной, что придает уверенности на поле.

Отметим, что сенсация юниорского Уимблдона украинка Даяна Ястревская опубликовала в соцсетях соблазнительные снимки с отдыха.

* Регби-7 - зародившаяся в Шотландии разновидность классического регби. В каждой команде всего по семь игроков - три нападающих и четыре защитника, а также трое запасных.

Английские регбистки разделись перед Олимпиадой (ФОТО)


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх