Новости и события » Культура » Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

55-летний актер Жан-Клод Ван Дамм, несомненно, стал причиной роста рейтинга телевизионного австралийского ток-шоу Sunrise. Еще бы, ведь не каждый день в студии этой программы матерятся. Однако герой боевиков 90-х годов сделал это с легкостью. Причиной стали неудобные для актера вопросы. К тому же, они относились к прошлой жизни артиста, о которой он не хотел бы вспоминать.

В разгар интервью Жан Клод возмутился: "Да, я люблю Кайли, я люблю всех. Мне 55 лет. Мне уже не 35 и не 25. Мне 55! Мой взгляд на жизнь стал другим, я стал другим. А эти вопросы я слышу на протяжении 25 лет своей жизни. Мне тяжело на них отвечать, ребята, простите. Каков ваш следующий вопрос? У вас есть интересный вопрос? Нет? Хорошо! Пока!" После этого последовал ряд нецензурных слов в адрес журналистов, и Жан Клод Ван Дамм быстро покинул студию.

Напомним, что в Австралию актер прибыл, чтобы продвинуть ряд своих новых проектов, поэтому и согласился на интервью. Однако об этом он уже успел пожалеть.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх