Новости и события » Культура » Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм покрыл матом журналистов в прямом эфире

55-летний актер Жан-Клод Ван Дамм, несомненно, стал причиной роста рейтинга телевизионного австралийского ток-шоу Sunrise. Еще бы, ведь не каждый день в студии этой программы матерятся. Однако герой боевиков 90-х годов сделал это с легкостью. Причиной стали неудобные для актера вопросы. К тому же, они относились к прошлой жизни артиста, о которой он не хотел бы вспоминать.

В разгар интервью Жан Клод возмутился: "Да, я люблю Кайли, я люблю всех. Мне 55 лет. Мне уже не 35 и не 25. Мне 55! Мой взгляд на жизнь стал другим, я стал другим. А эти вопросы я слышу на протяжении 25 лет своей жизни. Мне тяжело на них отвечать, ребята, простите. Каков ваш следующий вопрос? У вас есть интересный вопрос? Нет? Хорошо! Пока!" После этого последовал ряд нецензурных слов в адрес журналистов, и Жан Клод Ван Дамм быстро покинул студию.

Напомним, что в Австралию актер прибыл, чтобы продвинуть ряд своих новых проектов, поэтому и согласился на интервью. Однако об этом он уже успел пожалеть.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх