Новости и события » Политика » Савченко организовала низкопробное шоу для СМИ с очередной голодовкой. Видео

Савченко организовала низкопробное шоу для СМИ с очередной голодовкой. Видео

Савченко организовала низкопробное шоу для СМИ с очередной голодовкой. Видео

Депутат от ВО "Батькивщина" Надежда Савченко созвала пресс-журналистов в информационном агентстве УНИАН.

Савченко объяснила необходимость в данном мероприятии тем, что она два месяца работала над концепцией своего видения развития государства. Савченко долго читала заранее заготовленный текст, сбиваясь. Риторика ее выступления была аналогичной той, которая звучит от Виктора Медведчука. Савченко презентовала свое видение административно-территориального устройства Украины, которое усилит угрозу сепаратизма на всей территории Украины. Она призывала не вводить военное положение в Украине, призывала приходить под администрацию президента с требованием освобождения украинских пленных. Анонсировала акции матерей, находящихся в плену украинцев.

Она назвала ошибкой признание Верховной Радой воинов УПА героями. Призывала отдать пленных террористов, не дожидаясь аналогичных шагов в отношении украинских пленных. Фактически взывала к примирению с убийцами.

В конце своей речи Савченко заявила, что объявляет голодовку, протестуя против "бездействия властей и мира" в вопросе освобождения украинских заложников.

"Аргумент"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх