Новости и события » Общество » Больше чем тысяча майских праздников: украинских военных поздравили с днем ВДВ

Больше чем тысяча майских праздников: украинских военных поздравили с днем ВДВ

Больше чем тысяча майских праздников: украинских военных поздравили с днем ВДВ

Сегодня, 2 августа в Украине отмечают день День высокомобильных десантных войск. Украинских военных уже поздравил Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко, опубликовав праздничный видеоролик, посвященный десантникам.

Однако, не только официальные лица Украины решили поздравить наших бравых солдатов. К ним присоединились гражданские активисты и волонтеры.

Сестра бывшей заключенной, а ныне народного депутата Надежды Савченко Вера, также решила отдать должное защитникам Украины.

Сама украинская летчица Надежда Савченко напомнила о том, что голубой берет и тельняшка на самом деле принадлежат Украине и попросила оккупантов не воровать нашу историю.

Герман Антонов пишет: "Даже в кошмарном сне я не мог представить себе, что буду когда-нибудь праздновать день десантника. Но жизнь крутанулась так, что сейчас этот праздник значит для меня гораздо больше полутысячи майских "праздников" и всех дней мелиоратора, ирригатора и всех остальных".

Нардеп и бывший лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош поздравил командира ВДВ Михаила Забродского и посвятил ему песню.

Маруся Звиробий, командир мобильной инструкторской группы ВДВ передала праздничный привет маме и побратимам из Краматорска.

Командир ДУК "Правый Сектор" Андрей Стемпицкий присоединился ко всеобщим поздравлениям, отметив, что к сожалению не все из защитников Украины дожили до сегодняшнего дня.

Как уже рассказывала Politeka, Министерство обороны разработало новую парадную и повседневную форму для военнослужащих.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх