Новости и события » Политика » Парламент своей риторикой об украинском языке и декоммунизации расшатал отношения между украинцами, - Савченко

Парламент своей риторикой об украинском языке и декоммунизации расшатал отношения между украинцами, - Савченко

Парламент своей риторикой об украинском языке и декоммунизации расшатал отношения между украинцами, - Савченко

Парламент своей риторикой об украинском языке в медиа и декоммунизации расшатал отношения между украинцами. Такое мнение в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявила нардеп Надежда Савченчко.

"Деря глотки за украинский язык и украинскую песню парламент так и не смог провести толковый закон об украинской культуре в медиапространстве. Еще сложнее стал вопрос с его выполнением. Почти все теле-, радиоканалы, как почти и все депутаты ВР куплены олигархами. Поэтому "ложили" они на закон обо всем украинском в СМИ. В дальнейшем продолжают крутить все дешевое низкопробное русское... Все, что смогли сделать своей бестолковой риторикой... это расшатать взаимоотношения между украинцами в?? такое непростое время. Так же как и непродуманной декоммунизацией, начатой?? с опозданием в 25 лет и расходом на нее больших средств во время экономического кризиса", - заявила Савченко.

Как известно, перед каникулами Рада обязала радиостанции транслировать каждую третью песню на украинском языке. За соответствующий законопроект № 3822-д проголосовали 268 народных депутатов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх