Новости и события » Общество » В прокуратуре Николаевщины расследуют незаконное захоронение туш свиней, которые погибли от африканской чумы

В прокуратуре Николаевщины расследуют незаконное захоронение туш свиней, которые погибли от африканской чумы

В прокуратуре Николаевщины расследуют незаконное захоронение туш свиней, которые погибли от африканской чумы

29-го июля Новоодесским отделением полиции зарегистрировано уголовное производство по ст.251 УК Украины - нарушение ветеринарных правил, повлекшее распространение эпизоотии или иные тяжкие последствия, по факту публикации относительно незаконного захоронения в Новоодеському районе туш свиней, которые возможно погибли от африканской чумы.

В связи с тем, что указанное событие вышло из под контроля органов местной власти, которые допустили обострение этой ситуации, и вступлением общественный резонанс, прокуратурой области инициировано проведение рабочего совещания относительно состояния досудебного расследования данного производства.

По результатам совещания определены неотложные мероприятия, направленные на установление в максимально краткий срок реальных фактов этого события.

С целью избежания влияния на ход расследования, дальнейшее досудебное расследование поручено опытным следователям Главного управления Нацполиции в области, которые сотрудничают с депутатским корпусом, контролирующими органами и общественностью.

Ход досудебного расследования находится на постоянном контроле руководства прокуратуры области, сотрудниками которой осуществляется процессуальное руководство в строгом соответствии с требованиями уголовного процессуального законодательства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх