Новости и события » Авто » Toyota создала для России специальную серию Camry

Toyota создала для России специальную серию Camry

Toyota создала для России специальную серию Camry

Toyota Camry остается бестселлером своего класса, но японцы решили сделать седан еще привлекательнее в глазах российских покупателей. В результате появилась комплектация Exclusive, доступная только для мотора 2.5 мощностью 181 л. с.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/08 (1)_02_08.jpg)

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/08 (2)_02_08.jpg)

В ее основе лежит существовавшее и ранее исполнение «Элеганс Плюс», однако «эксклюзивные» Camry дороже на 34 000 рублей (1 669 000). Доплату берут за 17-дюймовые колеса оригинального дизайна, шильдик на крышке багажника и коричневую кожу в салоне вместо заурядной черной.

Но главное отличие новой комплектации - мультимедийная система. Она располагает 10-дюймовым монитором, тогда как в остальных версиях его диагональ составляет всего семь дюймов. Комплекс работает на платформе Android и получил набор встроенных приложений. Среди них - навигационные карты России, Белоруссии и Казахстана от Navitel, а также Яндекс. Навигатор, прокладывающий маршрут с учетом пробок.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/08 (4)_02_08.jpg)

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/08 (3)_02_08.jpg)

Toyota Camry Exclusive наверняка станет одной из самых востребованных модификаций модели у жителей крупных городов.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх