Новости и события » Культура » "Ленинград" не собирается оплачивать штраф за мат в Новосибирске

"Ленинград" не собирается оплачивать штраф за мат в Новосибирске

"Ленинград" не собирается оплачивать штраф за мат в Новосибирске

Через некоторое время после выступления в Новосибирске группа «Ленинград» узнала из СМИ о штрафе за использование в песне нецензурной лексики. Об этом сообщило «Радио Балтика» в одном из прямых эфиров со ссылкой на пиар - агента популярного отечественного музыкального коллектива Дмитрия Гугучкина.

Напомним, концерт «Ленинграда» состоялся 3 июня. Гугучкин в свою очередь прокомментировал известие СМИ, что с организаторами концерта еще никто не связывался и штраф группа платить не будет.

Ранее Новосибирский суд признал виновным ООО «Мегаполис» (организатор выступления) и назначил административный штраф в размере 40 000 рублей. Елега Диверт, агент «Мегаполиса», со своей стороны в суде заявила, что компания не считает себя виновной, так как официально отсылала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову прошение о том, чтобы исполнители воздержались от ненормативной лексики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх