Новости и события » Авто » Skoda Rapid и Octavia предлагаются в новом исполнении Black Edition

Skoda Rapid и Octavia предлагаются в новом исполнении Black Edition

Skoda Rapid и Octavia предлагаются в новом исполнении Black Edition

Стартовал прием заказов на модели Skoda Rapid и Octavia в новом исполнении Black Edition. Автомобили оцениваются в 774 600 и 1 044 000 рублей соответственно.

Дизайн-линия Black Edition может быть заказана для машин с широким выбором цветов кузова в комплектациях Ambition и Style. Для такой версии характерны черные крыша, зеркала заднего вида, решетка радиатора и литые диски, а также спойлер крышки багажника. Передняя панель интерьера имеет декоративные вставки, сиденья выполнены в спортивном исполнении.

Базовая комплектация Rapid Black Edition включает систему курсовой устойчивости ESC, противотуманные фары, радио Swing с аудио-пакетом Skoda Surround, климатическую систему, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Octavia Black Edition предлагается с Bluetooth, противотуманными фарами, датчиками дождя/света, задними датчиками парковки и другими функциями.

Skoda Rapid и Octavia предлагаются в новом исполнении Black Edition


Борис Хлебников: Путин сидит с нами за столом и заставляет...

Борис Хлебников: Путин сидит с нами за столом и заставляет говорить про себя

Борис Хлебников - специальный гость кинофестиваля goEast в Висбадене. В интервью DW режиссер рассказал об успехе "Аритмии", Серебренникове, госденьгах и Крыме. Режиссер Борис Хлебников сначала завоевал признание критиков и экспертов, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх