Новости и события » Культура » BRISCO объявил о приостановке деятельности

BRISCO объявил о приостановке деятельности

BRISCO объявил о приостановке деятельности

Туроператор BRISCO принял решение о приостановке туроператорской деятельности в сфере международного выездного туризма. Об этом во вторник, 2 августа, сообщается на официальном сайте компании.

В заявлении, опубликованном на сайте туроператора, отмечается, что руководство компании, несмотря на финансовые потери после теракта 31 октября 2015 года и закрытие приоритетных для BRISCO направлений, долгое время продолжало предпринимать меры по восстановлению деятельности. Но затем последовал отзыв лицензий у двух подряд страховых компаний, предоставивших финансовое обеспечение туроператорской деятельности. И все это на фоне полной нестабильности в Турции, что «оказало влияние и на остальные рынки присутствия и направления работы холдинга TH&C».

«Принимая во внимание вышеизложенное, туроператор BRISCO принял решение о временной приостановке туроператорской деятельности в сфере международного выездного туризма до исполнения всех обязательств перед партнерами. Дальнейшая операционная деятельность туроператора BRISCO приостановлена с 02 августа 2016 г. до следующих официальных заявлений компании».

В то же время, BRISCO не отказывается от взятых на себя обязательств и в скором времени планирует предложить альтернативные варианты по несостоявшимся турам в Египет и Турцию за счет ресурсов других компаний, входящих в группу TH&C.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх