Новости и события » Общество » Повышение тарифов «ляжет петлей на шею» каждому рубежанину

Повышение тарифов «ляжет петлей на шею» каждому рубежанину

Повышение тарифов «ляжет петлей на шею» каждому рубежанину

Депутат Рубежанского городского совета Денис Денищенко предлагает городскому голове Сергею Хортиву запретить до 1 июля 2017 года повышать тарифы ЖКХ.

"Нельзя перекладывать на население жажду олигархов - собственников энергетических и газовых компаний к избыточной прибыли. Не правильно перекладывать на население бесхозяйственность руководства города и коммунальных предприятий, их многолетнее нежелание проводить модернизацию, мероприятия по энергосбережению", - отмечает Денис Викторович в своем депутатском обращении.

Также депутат выдвигает предложения, помимо установления моратория к 1 июля 2017 на введения в действия повышения цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги, запретить стягивать пеню и выставлять авансовые счета за услуги населению.

Денис Денищенко отмечает, что в случае, если местная власть ничего не предпримет, произойдет снижение уровня жизни каждого рубежанина, у людей начнут накапливаться долги за услуги ЖКХ и начнется рост социального напряжения в городе.

Повышение тарифов «ляжет петлей на шею» каждому рубежанину

Повышение тарифов «ляжет петлей на шею» каждому рубежанину


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх