Новости и события » Происшествия » В Москве загорелся рейсовый автобус

В Москве загорелся рейсовый автобус

В Москве загорелся рейсовый автобус

По данным предоставленным городской службой безопасности, 2 августа в первой половине в юго-восточной части Москвы произошел инцидент с участием рейсового автобуса. Произошло возгорание двигателя, когда общественный транспорт, следуя заложенному маршруту, находился на пересечении Новочеркасского бульвара и улицы Голованова.

Огонь вспыхнул в моторно-двигательном отделе, а затем перекинулся в ту часть автобуса, где находились пассажиры. Однако водитель придерживаясь, установленных правил поведения во время чрезвычайных происшествий незамедлительно открыл двери автобуса и сам покинул салон.

Сотрудникам МЧС, прибывшим на место пожара, удалось локализовать и быстро потушить огонь, который не достиг других транспортных средств, находившихся неподалеку. Радиус вспыхнувшего пожара равнялся 4 квадратным метрам. В ходе происшествия пострадавших выявлено не было, причина возгорания двигателя выясняется.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх