Новости и события » Общество » В оккупированном Кировске неизвестные обстреляли машины боевиков - разведка

В оккупированном Кировске неизвестные обстреляли машины боевиков - разведка

В оккупированном Кировске неизвестные обстреляли машины боевиков - разведка

Террористы были вынуждены оставили один из двух автомобилей.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает о росте недовольства местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

"1 августа военнослужащие 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ ограбили магазин местного предпринимателя в Кировске Луганской области, но на выезде из населенного пункта были обстреляны неизвестными лицами", - сообщают в управлении.

Отмечается, что боевики были вынуждены оставили один из двух автомобилей (Нива Тайга, номерной знак ЕЕ 239 в 61rus) в связи с повреждением двигателя.

Вместе с тем, по данным "ИС", боевики резко активизировались на луганском направлении. Террористы на ряде участков ведут обстрелы из 120-мм миномитов и штатного вооружения ББМ.


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх