Новости и события » Hi-Tech » Mail.ru Group создала аналог приложению Prisma для обработки видео

Mail.ru Group создала аналог приложению Prisma для обработки видео

Mail.ru Group создала аналог приложению Prisma для обработки видео

Представитель Mail.Ru Group Анна Артамонова сообщила о выходе новой программы по обработке видео, схожей с популярным расширением Prisma. Приложение Aristo позволит накладывать на ролики 14 различных эффектов.

Сегодня Артамонова официальное заявила о выходе приложения по обработке видеоклипов. Программа Aristo уже доступна на сервисах App Store и Google Play.

Приложение будет работать с видео длительностью не более пяти секунд. Компания отмечает, что в функционал Aristo войдут 14 различных фильтров, некоторые позволят обрабатывать видео в стиле картин Пабло Пикассо и других известных художников.

Создатели отмечают, что обработка клипов требует большой мощности устройства. Поэтому после наложения эффектов клип отправляется в «облако» Mail.ru, где проходит процесс обработки.

Количество фильтров будет регулярно пополняться. На разработку проекта компании российских программистов понадобилось около двух недель.

Булат Бакашев


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх