Новости и события » Спорт » Английские регбистки снялись в откровенной фотосессии перед Олимпиадой в Рио

Английские регбистки снялись в откровенной фотосессии перед Олимпиадой в Рио

Английские регбистки снялись в откровенной фотосессии перед Олимпиадой в Рио

Участницы женской сборной Англии по регби-7 в преддверии Олимпийских игр снялись в откровенной фотосессии для журнала Women's Health Naked Issue. В съемках приняли участие пять девушек, стремившихся почувствовать себя уверенней перед Играми, уточняет Daily Mail.

Спортсменки хотели показать красоту женского тела независимо от телосложения. И поделились небольшими историями из жизни о своей фигуре или диете.

Даниэлле Вотермен, к примеру, вспомнила свой выпускной вечер. Примеряя платье, она возненавидела свою мускулистую фигуру. А Хизер Фишер рассказала, что ее фигура заметно изменилась, когда она перешла от занятий бобслеем к регби. Также во время Кубка мира 2010 она из-за сильного стресса начала терять волосы.

Микаэла Станифорд отметила, что ей каждые три часа приходится есть фрукты, овощи и содержащую белок пищу. Иначе она утратит спортивную форму. К слову, Станифорд - нетипичная регбистка. Ее вес - примерно 70 килограммов, а рост - 1 метр 71 сантиметр. Поэтому на регбийном поле ее козыри - не физическая мощь, а скорость и ловкость.

Регби-7 - это ответвление классического регби (регби-15). Основное отличие - на поле в каждой команде только по семь игроков. В программе Олимпийских игр этот вид спорта дебютирует на Играх в Рио.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх