Новости и события » Общество » Ростелеком получит прибыль от рекламы в домофонах

Ростелеком получит прибыль от рекламы в домофонах

Ростелеком получит прибыль от рекламы в домофонах

Коммуникационная компания «Ростелеком» встроит в жилые дома Нижнего Новгорода, Самары и Димитровграда экспериментальные установки - домофоны, подключенные к интернету. Сейчас их реклама активно распространяется.

Вся информация, проходящая через домофоны, будет посылаться на удаленные сервера и храниться в течение 30 дней. Доступом к ней будут обладать полиция и управдом. В случае, если жильцам понадобится тот или иной сюжет, им будет нужно обратиться к управдому, чтобы получить видеокопию. Также сами управдомы получат возможность делать важные объявления по громкой связи: например, напоминать злостным неплатильщикам о необходимости выплат, или о ремонтных работах. Такие домофоны также необходимы для оповещения о ЧС, но они будут установлены пока лишь в нескольких домах.

Сейчас необходимо решить: как можно расширить функциональность устройства без повышения его стоимости. Реализация проекта должна пройти до конца 2016 года. Если проект окажется успешным, такие домофоны появятся и в других городах.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх