Новости и события » Общество » Нашелся хозяин сбежавшего попугая - им оказался известный николаевский бизнесмен

Нашелся хозяин сбежавшего попугая - им оказался известный николаевский бизнесмен

Сегодня наконец-то нашелся хозяин сбежавшего экзотического попугая породы "сине-желтый ара", скитания которого по городу будоражили Николаев всю минувшую неделю. Желающих поймать птицу, стоимость которой превышает полторы тысячи долларов, нашлось очень много, но успехом попытки не увенчались.

Владельцем попугая оказался Анатолий Крылов - известный николаевский предприниматель, экс-депутат горсовета, идеолог и строитель подземного перехода возле Центрального рынка. Одновременно стало ясно также почему сбежавшую птицу никто не ищет - как выяснилось, хозяин попугая уже неделю находится за границей.

Корреспонденты "Новостей-N" побывали дома у Анатолия Крылова и выяснили интересные подробности, связанные с бегством ставшей знаменитой на весь Николаев птицы.

Как оказалось, в доме у Крылова, в специальном вольере, содержат сразу трех экзотических попугаев. А в вольере напротив живет обезьяна по кличке Моня. Так вот, именно Моня, выпущенный погулять на свободу, открыл дверь вольера, через которую и сбежала птица. Кстати, попутно мы выяснили кличку сбежавшего попугая. Имя нашего беглеца - Роки.

По словам человека, который на время отъезда хозяина ухаживает за животными, улетевший попугай был самым умным из троих. Он охотно общается с людьми, знает около 30 слов. Попугай улетел практически мгновенно - никто и глазом не успел моргнуть А вот двое других даже не пытались сбежать.

"Новости-N" связались по телефону с Юлией, хозяйкой квартиры, в которую залетел попугай и сообщили ей новость о том, что нашелся хозяин птицы. Девушка тут же выразила готовность передать попугая хозяину либо его представителям. Кстати, Юлия подтвердила, что попугай - говорящий: "Представляете, он садится мне на плечо и разговаривает!".

В ближайшее время сбежавшего попугая вернут законному владельцу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх