Новости и события » Культура » В состоянии здоровья дочери Кончаловских наметилась позитивная динамика

В состоянии здоровья дочери Кончаловских наметилась позитивная динамика

В состоянии здоровья дочери Кончаловских наметилась позитивная динамика

Медики, наблюдающие за состоянием здоровья Маши Кончаловской, говорят о позитивной динамике и о том, что через полгода девочка вернется к обычной жизни. Такую информацию распространила российская пресса.

Доктора клиники, где находится Мария, считают, что до конца года дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы и будет заново учиться жить. Ранее врачи не давали звездным родителям никаких гарантий на успешное выздоровление девочки, ведь в коматозном состоянии она пробыла почти три года.

Но сейчас врачи отмечают, что каждый день здоровье Маши Кончаловской улучшается. Теперь девочка дышит самостоятельно, без аппарата для вентиляции легких. Ее внутренние органы также находятся в нормальном состоянии и работают хорошо. Медики прогнозируют, что черепно-мозговая травма и нахождение в коме не дадут осложнений и последствий для организма ребенка. Сейчас семья занимается поиском медицинского центра, в котором Мария будет проходить реабилитацию.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх